SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/235 vom 15. Februar 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.02.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 17 ATSG, Art. 28 IVG. Würdigung eines medizinischen Gutachtens. Verbesserung des Gesundheitszustandes ist überwiegend wahrscheinlich, Voraussetzung für Renteneinstellung erfüllt. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Februar 2019, IV 2016/235). Beim Bundesgericht angefochten.